Jual Jas Hujan Axio Europe Original Murah

Thursday, December 1st 2016. | Otomotif, Uncategorized

Ketika musim hujan tiba, jas hujan apa yang terbaik dan termurah? Dapatkan informasi detilnya disini. Jas hujan axio original merupakan pilihan terbaik yang bisa kamu pilih. Apakah alasannya jas hujan axio murah original ini yang terbaik yang layak kamu pilih.Jual Jas Hujan Axio Europe Original

Jual Jas Hujan Axio Europe Original Murah

Bila naik sepeda motor ataupun sepeda ketika malam-malam emang asik, tapi bakalan lebih asik lagi dan jadi seru kalau anda tidak kelupaan mengenakan jas hujan axio. Lah kok? Naik sepeda motor atau sepeda pakai jas hujan, emang nya kenapa? Tenang dulu sobat TokoOnlinePedia. Jas hujan axio europe murah original yang satu ini memiliki bermacam manfaat dan fungsi. Tentunya yang pastinya akan bikin penampilan anda semakin keren plus kece sekaligus memberikan rasa aman saat anda berkendara di saat gerimis ataupun hujan yang sangat deras.

Jas Hujan Axio selain dapat digunakan ketika hujan, jas hujan axio original murah juga pas banget digunakan untuk berkendara ketika malam hari dan saat kondisi gelap. Hal ini dikarenakan jas hujan axio original dilengkapi dengan scotlight yang akan memberikan penanda saat anda berkendara, tentunya akan membuat kegiatan berkendara anda bisa semakin aman. Tidak hanya itu saja, jas hujan axio original yang satu ini juga 100% anti air, sudah terbukti banyak yang pakai. Jadi tunggu apa lagi? Segera miliki dan beli jas hujan axio original karena dengan kualitas yang ciamik kamu juga bisa hemat kantong dengan harga yang relatif murah.

Jas Hujan Axio Europe Original Murah

Menurut infomasi para bikers yang saya temui, jas hujan yang terbaik (atau istilahnya jas hujan yang rekomended) adalah merk jas hujan axio. Kenapa? Karena memang ketika saya lihat langsung dan menggunakan jas hujan axio selama bertahun-tahun masih awet dan tidak tembus ketika hujan besar datang melanda. Jadi memang rekomended untuk kita gunakan ketika mobilitas kita tinggi.

Jika kita sering menggunakan motor dan musim hujan tiba, maka jas hujan axio ini memang wajib kamu butuhkan. Karena ketika kamu mau pergi tapi tiba-tiba hujan turun, maka pilihannya adalah menunggu hujan reda atau tetap pergi. Dan ketika kita memaksa tetap pergi maka kita harus menggunakan jas hujan axio. Tentunya kita tidak mau ujan-ujanan basah kuyup menerjang hujan. Maka dari itu jas hujan axio sangat bermanfaat apalagi ketika kamu adalah seorang karyawan atau pekerja. Masa dengan alasan hujan kamu tidak berangkat kerja. Apa kata bos mu nanti? Pastinya kamu bakal diomelin atasanmu.

Tempat Beli Jas Hujan Axio Murah Original

Dimanakah penjual jas hujan axio original murah? Saat ini memang jas hujan axio menjadi sangat laris, dan dari mulut ke mulut para pengguna axio merekomendasikan jas hujan axio sebagai pilihan terbaik. Maka bila kamu membutuhkan dan ingin beli jas hujan axio murah original silakan kamu kontak penjual di sini atau klik banner yang ada. Di sini juga ada yang jual eceran dan grosir jas hujan axio.

Deskripsi Jas Hujan Axio Europe Original

Oh iya pastinya bagi kamu yang belum tau deskripsi produk jas hujan axio maka kamu bisa lihat penjelasannya di bawah ini. Jas hujan Axio ataupun Jas Hujan AXIO Europe mempunyai berbagai tipe. Namun semua tipe adalah bagus dan laris. Berikut adalah deskiripsi jas hujan axio europe original:

  1. Model & bahan berkualitas.
  2. Bahan halus & ringan.
  3. Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring(adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof dan winproof.
  4. Sistem jahit double (sealed hotpress).
  5. Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu di mlm hari.
  6. Penutup kepala (praktis) bisa dimasukan dibagian leher dg relsleting.
  7. Memiliki tali pengikat perut.

Varian Warna Jas Hujan Axio Europe Original

Untuk jas hujan axio terdapat berbagai macam warna dan ukuran. Nah apa saja sih ukuran dan warna jas hujan axio original ini? Warna jas hujan yang paling populer ada empat warna, yaitu:

  1. Jas hujan axio warna hitam
  2. Jas hujan axio warna merah maron
  3. Jas hujan axio warna dongker biru (biru gelap)
  4. Jas hujan axio warna biru (biru terang)

Selain empat warna ini, ada warna lainnya namun jas hujan axio selain empat warna di atas merupakan warna yang jarang ada, alias warna jas hujan axio limited edition. Warna apa saja jas hujan axio limited editon ini? Ada jas hujan axio warna tosca, jas hujan axio warna hijau army, jas hujan axio warna ungu, jas hujan axio warna coklat, jas hujan axio warna pink, jas hujan axio warna abu-abu, jas hujan axio warna oren, jas hujan axio warna hijau stabilo. Namun jika kamu ingin mencari warna jas hujan axio limited edition ini agak susah. Namanya juga limited edition, jadi warna dan stok nya pun terbatas. Jika kamu ingin memiliki warna-warna tersebut silakan tanya langsung saja ke penjualnya. Semoga kamu beruntung masih bisa memiliki warna jas hujan axio pilihan kamu.

Detil Ukuran Jas Hujan Axio Europe Original

Untuk ukuran jas hujan axio ini ada ukuran jas hujan axio M, L, XL, XXL, XXXL. Berikut ini adalah kisaran detil ukuran jas hujan axio Europe original.

XXXL

– Lebar dari ketiak ke ketiak 66 cm (lingkaran baju 132 cm)

– Celana max. melar 60 cm (lingkaran celana depan belakang 120 cm)

– Panjang celana 103 cm

– Lebar paha dihitung dari selangkangan 33 cm (lingkar paha 66 cm)

XXL

– Lebar dari ketiak ke ketiak 65 cm (lingkaran baju 130 cm)

– Celana max. melar 57 cm (lingkaran celana depan belakang 114 cm)

– Panjang celana 97 cm

– Lebar paha dihitung dari selangkangan 30 cm (lingkar paha 60 cm)

XL

– Lebar dari ketiak ke ketiak 64 cm (lingkaran baju 128 cm)

– Celana max. melar 54 cm (lingkaran celana depan belakang 108 cm)

– Panjang celana 95 cm

– Lebar paha dihitung dari selangkangan 27 cm (lingkar paha 54 cm)

L

– Lebar dari ketiak ke ketiak 63 cm (lingkaran baju 126 cm)

– Celana max. melar 51 cm (lingkaran celana depan belakang 102 cm)

– Panjang celana 93 cm

– Lebar paha dihitung dari selangkangan 24 cm (lingkar paha 52 cm)

M

– Lebar dari ketiak ke ketiak 62 cm (lingkaran baju 124 cm)

– Celana max. melar 48 cm (lingkaran celana depan belakang 96 cm)

– Panjang celana 91 cm

– Lebar paha dihitung dari selangkangan 21 cm (lingkar paha 48 cm)

Nah jika kamu masih bingung dan ragu tentang ukuran axio yang sesuai dengan dengan kamu, mending kamu coba langsung saja atau tanya dengan penjualnya. Biasanya penjual jas hujan axio tersebut paham dengan ukuran yang paling tepat buat kamu.

Harga Jas Hujan Axio Murah Europe Original

Okey, setelah kamu sudah memiliki bayangan tentang warna dan ukuran jas hujan axio, maka sudah saatnya kamu langsung pesan atau beli jas hujan axio sesuai pilihanmu. Oh iya kamu juga pastinya penasaran dengan harga jas hujan axio murah. Untuk harga jas hujan axio murah original ini dibandrol dengan harga kisaran 180ribuan sampai 200ribuan. (harga ini mungkin bisa berubah sesuai daerah dan waktu pesan nya)

Jas hujan axio murah original ini bisa kamu beli secara online atau datang langsung ke tempat. Untuk wilayah kota-kota besar seperti Jakarta, Jogja, Surabaya, Bandung, Malang dan kota lainnya bisa datang langsung. Namun jika tidak terjangkau kamu bisa beli secara online menggunakan ekpedisi terpercaya seperti JNE, Pos Kilat, TIKI, Wahana, Mex dan sebagainya. (NB: untuk wilayah Jogja kamu bisa gunakan fasilitas COD atau Cash On Delivery, kamu bisa pesan dan barang bisa diantar kemudian baru bayar ketika barang sudah sampai).

Jual Jas Hujan Axio Europe Original Murah

Jual Jas Hujan Axio Europe Original Murah

Demikianlah informasi tentang rekomendasi jas hujan axio yang dibahas mengenai deskripsi jas hujan axio, warna jas hujan axio, ukuran jas hujan axio, dan harga jas hujan axio serta tempat beli jas hujan axio. Jika kamu ingin beli jas hujan axio murah original bisa langsung kontak di sini. Penjual jas hujan axio original murah.

tags: , , , , , , , , ,